Как приготовить брюшки лосося?

--Вредина--

Марина

54 года
Орел
Очень вкусное блюдо. Первый раз попробовала в Севастополе. Теперь часто делаю дома.

Брюшки лосося очистить от шкурки (очень легко чистятся - ножом поддеть шкурочку и провести лезвием ножа вдоль шкурки).
Отвариваю картошку до полуготовности (минут 5 после закапания). Нарезаю остывшую катошку колечками. В форму нижний слой укладывается картошка, серху брюшки семги, поверх помидор колечками (не густо, а местами). Использовать любимые приправки. Посыпаем тертым сыром и сверху молотые фисташки. Запекается минут 10-15.
Получается очень вкусное блюдо. Картошечка пропитывается рыбным вкусом. Фотоотчета нет, как буду готовить - сфотографирую

 
14 Дек 2015 12:49

Страница 1 из 1