Star*ka
Tatjana
Lietuva
Суп назвала "два в одном",потому, что это и суп и второе блюдо одновременно.
Случилось это как-то поздней осенью. На улице не то снег, не то дождь, сильный ветер. Словом, из дома выходить не хотел никто. А покушать, совсем наоборот. Как на зло, в холодильнике ничего подходящего, из чего можно было бы приготовить обед, не оказалось. Только в морозильной камере грустили пачка пельменей и пакет овощной смеси. И тогда от безысходности родился рецепт:
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только закипит, бросить парочку бульонных кубиков, высыпать овощи (можно, наверное, любые, но мне больше нравится смесь из цветной капусты, моркови, стручковой фасоли и лука порея). Как закипит, добавить пельмени. Посолить, поперчить по вкусу. Если есть какая зеленушка, приветствуется. Варить до готовности пельменей. Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Так я практически из ничего,а главное очень быстро, накормила всю семью.
Теперь пользуюсь этим рецептом при "пожарных" обстоятельствах.