| lelokoru писал(а): |
| Юлия, спасибо огромное за рецепт.
Долго рылась в поисках тех оладий, которые по описанию мне подходят, и вот выбрала эти и не промахнулась. Нам очень понравилось! Тесто получается как сдобное, пышное, но без дрожжей. Единственное, я привыкла переворачивать оладьи, когда верхняя часть как бы подсохнет, но тут так не получилось, даже когда я держала огонь на 3 (из 9 делений электроплиты), поэтому, чтобы уверенно пропеклось и не пригорело, я ставила оладьи доходить на бочок у бортика сковородки. Может, не такой эстетичный вид у таких оладий и я перестраховалась, но зато внутри 100% пропеченное. |
| lelokoru писал(а): |
| а их сделать так, чтобы со всех сторон вышли удачными - не так уж и просто, как кажется. |
В последний раз не было соды,пекла на разрыхлителе,получились не такие пышные,как всегда,но вкусные и мягкие,даже на следующий день,если останутся,конечно.Так что я всем советую печь только на соде!
