Багира-Манго

Лариса
Минск
Мне очень нравится так готовить разные паштеты. Можно и в беконе - мясной, а можно и с красной рыбкой. С рыбой отлично подойдет к НГ или Рождеству!
Olga-К писал(а): |
Моя постарше 96 ей, тоже такая милая, в магазин, не ходит, но курочек держит, все лето ходит за ними, кормит. |
Дай Бог ей здоровья и еще долгих лет!
Olga-К писал(а): |
я боюсь, что не смогу так вырезать косточки, там же надо кожу не порезать, и возится не когда будет. |
Оля, это пока не делаешь, кажется, что сложно. На самом деле кожу вместе с мясом оставлять легче, вынимая только костный скелет, чем когда снимаешь одну кожу с тушки. Там действительно можно порезать или разорвать её нечаянно. 30 вечером придешь с работы и сделаешь рулет, а 31 уже готовый нарежешь к столу.
