Селёдочка с апельсинами

Ирулька



Украина
Я в основном стараюсь не есть после 6ти, но иногда срываюсь Embarassed и вот такая закусочка прекрасно мне подходит для "срыва" dance2 , сладко-солёно ( вдруг хочется и того и другого, а определиться не можешь wacko1 ), очень вкусно и минимум каллорий! Yahoo!
Автор Pachita, сайт Поварёнок.
Фото


Что нужно:

Филе малосольной сельди — 300 г
Апельсин — 1 шт
Свекла ( отварная) — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Масло растительное (для заправки)
Перец черный (по вкусу)

Свеклу очистить, нарезать кубиками, полить растительным маслом, выложить на блюдо.
Сельдь нарезать кусочками.
Выложить на свеклу, посыпать перцем ( совсем немного).
Апельсин очистить. Несколько долек оставить и добавить к сельди, из оставшейся части выжать сок.
Лук нарезать кольцами.
Кладём лук на середину блюда,поливаем всё апельсиновым соком.
Фото

Приятного аппетита!!!
Rose Rose Rose

 
15 Июн 2009 1:34

Страница 1 из 1