Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол
Апполинария73 писал(а):
С черносливом и яблоками? Или с капустой?

Чернослив некоторые у меня не любят....
Фаршированную айвой хочу сделать в рукаве. А яблоки запекаю отдельно.
Апполинария73 писал(а):
Даже не слышала такого названия

Утками мулардами называют гибридов от скрещивания мускусных селезней с пекинскими утками.Мясо мулардов отличается оптимальным содержанием жира. У мускусных утят оно постное 20% жира, у пекинских жирное (35%), а у мулардов пониженной жирности (25%) и хорошо подвергается разной кулинарной обработке. Это мясо можно жарить, тушить, коптить, консервировать, использовать для приготовления фарша, отбивных и других мясных изделий.
Источник: http://smoldacha.ru/mulardy_-_kto_oni.html

 
20 Дек 2015 13:27

Страница 963 из 1000