Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
Апполинария73 писал(а): |
С черносливом и яблоками? Или с капустой? |
Чернослив некоторые у меня не любят....
Фаршированную айвой хочу сделать в рукаве. А яблоки запекаю отдельно.
Апполинария73 писал(а): |
Даже не слышала такого названия |
Утками мулардами называют гибридов от скрещивания мускусных селезней с пекинскими утками.Мясо мулардов отличается оптимальным содержанием жира. У мускусных утят оно постное 20% жира, у пекинских жирное (35%), а у мулардов пониженной жирности (25%) и хорошо подвергается разной кулинарной обработке. Это мясо можно жарить, тушить, коптить, консервировать, использовать для приготовления фарша, отбивных и других мясных изделий.
Источник: http://smoldacha.ru/mulardy_-_kto_oni.html