mostoles

Катя
39 лет
Strahlende писал(а): |
Катя, и я хочу!! Расскажите, из каких ягод лучше соус сделать и как долго сыр поджаривать? |
Рецептик:
на 2 порции
125-150 г камамбера
100 г растопленного сл масла
1/2 стакана муки/панировочных сухарей
масло для жарки
1 стакан ягод (у меня - малина)
2 ст/л сахарной пудры
1/3 ч/л чили
1/4 ч/л сухого имбиря
Камамбер нарезать на кусочки, обмакивать в масло, а затем обвалять в муке. Повторить операцию 2-3 раза , чтобы образовалась довольно плотная корочка.
В сковороде разогреть масло и обжаривать сыр(предварительно можно подержать 3 минуты в морозилке) до золотистости.
Ягоды пюрировать в блендере со всеми остальными ингредиантами, прогреть в сотейнике несколько минут, до легкого загустения.
Сыр выложить на блюдо, полить соусом и подавать!