Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
На форуме видела много вариантов приготовления сосисок, но вот этот вроде не встречала
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, а между тем он достаточно легкий в приготовлении и вкусненький. Можно подать как закуску или как вариант экспресс ужина , как у меня
Нам потребуется:
Сосиски
Бекон
Репчатый лук
немного растительного масла
Каждую сосиску завернуть в полоску бекона. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Разогреть немного масло, выложить в него лук, слегка обжарить (совсем чуть-чуть) , к луку выложить сосиски и продолжить жарку, переворачивая сосиски. Бекончик можно и зарумянить, а можно и слегка обжарить, чтоб только слегка вытопился и изменил цвет.