Мои работы(бисер,вязание,вышивка бисером и крестиком)

muter

Лена

65 лет
г. Москва
Добрый день!!!
Поздравляю всех кто празднует Рождество Христово 25 декабря !!!
https://yadi.sk/i/JMxot6LQmXYEL https://yadi.sk/i/JeNFRtXhmXYBi
Мой первый trifle. Черника, клубника, дольки ананаса , желе, кастард ( заварной крем ) , взбитые сливки 35% ,бисквит, немного тертого шоколада.
1. Готовим Бисквит: 250г сахара, 200г муки, 50г картофельного крахмала, 5 яйц. Режу на кусочки .
2. Готовим заварной крем на 500 мл молока
3. У меня мороженные ягоды добавляю немного сахара, довожу до кипения
4. Делала из маринада ананасов желе ,добавила немного черники с клубникой.( В следующий раз не буду делать желе не понравился эффект размягчения желе, если немного постоит)
5. Взбиваем 35% сливки 500 мл с столовой ложкой сахарной пудры.
Слои: на дно желе, Кусочки бисквита,* полить ягодами, заварной крем ( кастард) , взбитые сливки, немного ананасов*, кусочки бисквита, *...* Верхний слой взбитые сливки , если хотите посыпайте тертым шоколадом.

 
28 Дек 2015 1:25

Страница 17 из 17