Огуречные лодочки с копчённым лососиком

Esmira

Эсмира



Фото


Эта прелесть может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом если добавить к ним что-либо ещё, как я, например.

Фото


8 огурчиков, нарезать на половинки и чайной ложечкой убрать семена. Если они меленькие, то их можно добавить в салатницу также.
1 апельсин
120 г копчённого лососика, нарезать
1 помидорчик, нарезать
2 стебелька зелёного лучка, тоненько нарезать
2 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. л. оливкового масла
перец, соль
сметана
хлебушек ржаной или любой другой

В салатницу натрём цедру апельсинки и очистив, нарежем на кусочки, не очень мелко, тоже добавим в салатницу. Добавить рыбку, помидорчик, лучок, базилик, масло, перец и соль. Перемешать осторожно и распределить по огуречным лодочкам. На верх положить по ч. л. сметанки. Подавать с хлебушком. Приятного аппетита! Roseы

 
15 Июн 2009 20:46

Страница 1 из 1