Закусочный торт с хлебом

Sirena Amaranta

Елена

35 лет
Латвия
Хочу поделиться рецептом потрясающего закусочного торта. Он украсит любой праздничный стол. Yahoo!
Фото

Нам понадобится: 18 кусков тостерного хлеба, белое вино или яблочный сок
Для первой начинки:
200 г творога
6-10 тонких кусочков ветчины
Свежий огурец (1/2 длинного)
4 ст. ложки сметаны
1-2 ч. ложки хрена
Перец чёрный молотый
Для второй начинки:
2 варёных яйца
1 отварная морковь
100-120 г сыра
5 ст. ложек майонеза
2 ст. ложки сметаны
Перец чёрный молотый
Покрытие:
180 г сливочного сыра (филадельфия, альметте, крем бонжур или подобные). Если есть желание покрыть не только верх торта, но и бока – количество сливочного сыра удваиваем.
2 ч. ложки горчицы
50 г сыра
Свежий огурец (1/2 длинного)
4 редиски
Так же по желанию можно использовать зелень (петрушка, укроп)

У тостерного хлеба нужно срезать край – нам понадобится только мякиш. Выложить плотно друг к другу в 2 ряда по 3 кусочка хлеба. Смочить белым вином или яблочным соком.
Для первой начинки смешать творог со сметаной и хреном. Готовую массу выложить на хлеб. Сверху выложить ветчину, на неё – порезанный тонкими кусочками огрец. Поперчить.
Накрыть вторым слем хлеба, смочить вином или яблочным соком.
Вторая начинка. На мелкой тёрке натереть сыр, яйца, морковь. Смешать сыр с майонезом, сметаной, яйцами, морковью. Выложить начинку на хлеб, поперчить.
Накрыть оставшимся хлебом, смочить вином или яблочным соком.
Для покрытия смешать сливочный сыр с горчицей. Получившейся массой покрыть верх торта. Так же можно покрыть бока. Углы украсить надрезанной редиской, вдоль краёв вызложить дольки огурца, так же можно посыпать бока зеленью. Центр украсить тёртым сыром.
Нужно дать закусочному торту пропитаться и можно пробовать. girl_in_love

 
02 Янв 2016 3:30

Страница 1 из 1