Делала на глаз, кол-во продуктов указала примерно. Каждый может пропорции подстраивать под свой вкус.
Состав:
4-5 шт. спелых авокадо
200-250 г мягкого сыра (типа альмете, филадельфия или можно даже творожный)
150 г консервированных ананасов
150-200 г креветок
100-150 г любого сыра для посыпки (у меня был российский)
+ 1 баночка консервированной кукурузы для салата
Приготовление:
1. Авокадо разрезать на равные половинки, вынуть косточку и выскрести ложкой мякоть (я немного мякоти оставила, чтобы половинки держали форму).
К мякоти добавить мягкий сыр, ананасы, креветки (порезанные и заправленные лимонным соком, чтобы убрать привкус), все перемешать и начинить половинки авокадо, посыпать сверху сыром и поставить в духовку. Держать в духовке пока сыр не начнет плавиться.
Т.к. начинки осталось много, спонтанно вышел ещё и салат, который всем очень понравился. К начинке добавила кукурузу, тертый сыр, посолила, поперчила и перемешала.