elay

елена
55 лет
петербург
Всем привет!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
elay Лена, тортик очень аппетитный что за тортик, с чем |
Аня я поскольку работаю бок о бок с кондитерами,и иногда им помогаю,решила что я тоже немного кондитер

Торт сама придумала.Бисквит любой ,у меня на сметане .Суфле-крем чиз ,у меня Виолетт,взбила с сахаром,добавила сливки 33%,взбила.Распустила желатин в кокосовом молоке и ещё раз взбив,вылила на корж.Поставила в холодильник,когда застыл,уложила фрукты и залила заливкой для торта.Получился практически пинаколада

ромом только бисквит забыла пропитать.Но и без Рома очень вкусно получилось.
Аня про тесто достоверно не скажу,но скорее всего масло и мёд не причём.Либо дело в муке либо месила долго либо мёд был горячий.У меня тоже раз так было ,правда тесто делала впервые.Теперь повторять его не хочется после неудачи.кстати оно после холодильника еще хуже стало.Резиноватость проявилась уже при замесе.Я грешу на то что муки много сыпанула.
igel_el
Очень красивые хлебушки
АКСИНЬЯ
Тесто на пряник к Рождеству отлеживается

Скоро приду с вкуснятиной в тему.Купила книгу Старопольская кухня и там есть рецепт этого пряника.