Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Ляночка08 писал(а): |
буду ждать |
Светуль, я уже попробовала
Делала из кварка и из творога, с гречневой мукой (зелёная греча) и с белой кукурузной пропареной мукой.
С гречневой мукой холодными не очень, а тёплыми очень даже. Прям не ожидала такого результата. А с кукурузной сырники вообще обалдеть. Только ещё йогурта подлить пришлось, потому что эта мука сильно много влаги впитывает. Из кварка вкусней чем из творога (а вообще творог вкусней чем кварк в разы...). Последнее мне очень на руку, потому что кварк продают везде и всюду и стоит он копейки. Я ещё со всей остальной мукой попробую
Спасибо, что притащила сюда рецепт
ANGEL29 писал(а): |
Накупи разной безглютеновой муки |
Свет, я уже больше 5 лет на диете... У меня этого добра как у Матроскина гуталина... и опыта, и рецептов аналогично... Только вот сырники были моей головной болью, потому что ни один из опробованых рецептов не отвечал на 100 проц. моим требованиям к сырникам, и сдобное безглютеновое тесто ещё печь не научилась...
ANGEL29 писал(а): |
В реале тоже беру в турецком отделе |
Ага, я вот уже посмотрела, что теперь там тоже есть...
ANGEL29 писал(а): |
нееее они не будут твёрдые, будут нежные. Ты же творог тут мукой не забиваешь. |
Уже убедилась
вкусно!
ANGEL29 писал(а): |
А вообще можно от каждой муки по чуть чуть взять и будет тоже вкусно |
Спасибо за идею
попробую обязательно
ANGEL29 писал(а): |
в инете поискать, я многое тоже с инета заказываю |
О да. Чтобы я делала без интернета. Провела на днях ревизию в шкафах и пришла к выводу, что пора затовариваться по-крупному. Почти всё закончилось
С Новым годом, девочки!