Багира-Манго

Лариса
Минск
lenochka_13 писал(а): |
Да Бог с тобой, Лариса. |
Тогда все ок! Просто я это не так поняла, словно ты восприняла все, что я писала, как поучение.
lenochka_13 писал(а): |
Но, видимо, я знаю это не достаточно полно. Благодаря тебе буду знать лучше. |
Меня эта фраза смутила. Не мне учить тебя среднеазиатским блюдам. Ты это ешь давно у друзей, у знакомых, в кафе, сама готовишь. Я же попробовать могу единичный раз где-то случайно или сама приготовить по найденному рецепту, да и рецепты все разные на одно и тоже блюдо.
lenochka_13 писал(а): |
Я вообще в сети к понятию "Обида" отношусь скептически. |
Вот это правильно.
Vika0905 писал(а): |
Решать не мне где они жить будут, но мечтать же можно |
Мне кажется, что лучший вариант, как у меня сейчас. Все отдельно и все рядом.
Не все травы знаю. Калуфера - впервые слышу. Потом почитаю внимательно. Очень хочу развести лимонный тимьян, но семян у нас не встречала.
lenochka_13 писал(а): |
Просто вкусное горячее блюдо |
Вот я, когда его попробовала в кафе и мне очень понравилось, решила и моих домашних угостить этой вкуснятиной, порылась в своих книжках и нашла рецепт. Мне он напомнил именно то, что я ела, поэтому готовлю строго по этому рецепту, но там нет ни колбасы, ни сыра (творога) кислого. Вообще любой блюдо в каждом регионе готовят по-своему, да и бог с ним, правильно, не правильно, лишь бы это вкусно было.
mur1040 писал(а): |
особенно чайная церемония для нее - все |
Я вот все никак не приготовлю калмыцкий чай. Боюсь, что нам не понравится, а с другой стороны - хочется попробовать.