Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Багира-Манго

Лариса


Минск
lenochka_13 писал(а):
Да Бог с тобой, Лариса.

Тогда все ок! Просто я это не так поняла, словно ты восприняла все, что я писала, как поучение.
lenochka_13 писал(а):
Но, видимо, я знаю это не достаточно полно. Благодаря тебе буду знать лучше.

Меня эта фраза смутила. Не мне учить тебя среднеазиатским блюдам. Ты это ешь давно у друзей, у знакомых, в кафе, сама готовишь. Я же попробовать могу единичный раз где-то случайно или сама приготовить по найденному рецепту, да и рецепты все разные на одно и тоже блюдо.
lenochka_13 писал(а):
Я вообще в сети к понятию "Обида" отношусь скептически.

Вот это правильно.
Vika0905 писал(а):
Решать не мне где они жить будут, но мечтать же можно

Мне кажется, что лучший вариант, как у меня сейчас. Все отдельно и все рядом.
lenochka_13 писал(а):
А это про пряные травы. http://www.sadovymir.ru/archive/detail.php?id=4897&type=magazine&year=2015&release=2&ELEMENT_ID=4907

Не все травы знаю. Калуфера - впервые слышу. Потом почитаю внимательно. Очень хочу развести лимонный тимьян, но семян у нас не встречала.
lenochka_13 писал(а):
Просто вкусное горячее блюдо

Вот я, когда его попробовала в кафе и мне очень понравилось, решила и моих домашних угостить этой вкуснятиной, порылась в своих книжках и нашла рецепт. Мне он напомнил именно то, что я ела, поэтому готовлю строго по этому рецепту, но там нет ни колбасы, ни сыра (творога) кислого. Вообще любой блюдо в каждом регионе готовят по-своему, да и бог с ним, правильно, не правильно, лишь бы это вкусно было.
mur1040 писал(а):
особенно чайная церемония для нее - все

Я вот все никак не приготовлю калмыцкий чай. Боюсь, что нам не понравится, а с другой стороны - хочется попробовать.

 
05 Янв 2016 17:48

Страница 17 из 1000