Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Такой борщ мне понравился гораздо больше чем обычный,в кастрюле

Я сделала 2 небольших горшочка,на пробу
Нам понадобится: 1/4 часть небольшого кочана капусты,2 небольшие свеклы,2-3шт. картофеля,150гр. мяса,соль,чеснок,перец,немного сливочного масла.
Отвариваем мясо (у меня свинина),бульон не выливаем.Капусту шинкуем
кладем в горшочки
добавляем немного масла,разминаем руками
закрываем крышкой и отправляем горшочки в духовку минут на 30-40. За это время 1-2 раза достать горшочки и перемешать капусту. (аромат в этот момент ммм

) Свеклу натереть на терке и потушить на сковородке минут 7
достаем горшочки
добавляем к капусте свеклу
заливаем мясным бульоном,добавляем порезанный картофель
и отправляем в духовку до готовности картофеля. В конце варки добавляем мясо,солим,перчим,добавляем чеснок. Суп готов!
Приятного аппетита!
