Багира-Манго
Лариса
Минск
Очень простой и быстрый в приготовлении салат, но, тем не менее, очень вкусный. Всего три ингредиента. Особенно придется по вкусу любителям селедочки. Готовить его совсем не сложно. Судите сами. Рецепт лет десять назад нашла в кулинарном издании.
3 больших моркови
4 большие луковицы
150 г филе сельди
растительное масло для жарки.
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами. Овощи отдельно обжарить в масле до золотистого цвета. Соединить овощи в салатнице. Порезанную кубиками сельдь положить в горячие овощи, все перемешать и поставить в холодильник. В остывшем салате сельдь приобретает вкус рыбы горячего копчения.
Приятного аппетита!