Салат «Литовский»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Очень простой и быстрый в приготовлении салат, но, тем не менее, очень вкусный. Всего три ингредиента. Особенно придется по вкусу любителям селедочки. Готовить его совсем не сложно. Судите сами. Рецепт лет десять назад нашла в кулинарном издании.

Фото

Фото

Фото


3 больших моркови
4 большие луковицы
150 г филе сельди
растительное масло для жарки.

Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами. Овощи отдельно обжарить в масле до золотистого цвета. Соединить овощи в салатнице. Порезанную кубиками сельдь положить в горячие овощи, все перемешать и поставить в холодильник. В остывшем салате сельдь приобретает вкус рыбы горячего копчения.

Приятного аппетита!

 
10 Янв 2016 23:43

Страница 1 из 5