Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
Lydalyda писал(а):
Лен, отличная идея..

ты же тоже рецепт постных пряников выставляла friends
Lydalyda писал(а):
Он такой пышненький, прям бутуз Ты его "лицом" внутрь клеила? Или мне показалось?

еще ничего не клеила,так стоИт.Да,лицом вовнутрь.Очень вспух при выпечке.
Lydalyda писал(а):
Меня по-прежнему мучает вопрос... Создается впечатление, что это то, что мы называем патокой. Или я ошибаюсь? Лена?

ты у меня спрашиваешь?Я вопрос немного не поняла,что то -это что?.Есть кукурузный сироп,есть патока,есть глюкозный сироп.В чем то у них св-ва схожи,в чем то разняться.Смотря наверно для чего применять.
Lydalyda писал(а):
Тогда темные части сольются. Может пряник сделать из светлого теста. Или заливку кремовой.

да,либо пряник светлый,либо фон другой,бежевый будет в самый раз.
А зачем этот сахарный гель?
вот здесь есть про кракелюр,может кто точнее переведет чем гугль.Или это уже было?
http://conazucaryalgodon.com/2016/01/08/2350/comment-page-3/#comments

 
12 Янв 2016 23:49

Страница 325 из 653