Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Lydalyda писал(а):
Меня по-прежнему мучает вопрос... Создается впечатление, что это то, что мы называем патокой. Или я ошибаюсь? Лена?

На видео что ты давала было написано использовать кукурузный сироп или сахарный гель. Везде пишут, что кукурузный можно заменить инвертным сиропом.

Люда, так сахарный гель, рецепт которого ты сейчас выложила - вообще находка, спасибо! Он гораздо проще, только нужно уточнить сколько их cup равен нашим граммам, т.к. cup стакану не равен.

elay писал(а):
Очень вспух при выпечке

Мои 2 детальки тоже вспухли, пришлось перепекать. Попробую я следующую партию теста замесить с уполовиненной нормой соды, пару дней выдержки дам и посмотрю что получится.

Nehorushka писал(а):
А я немного сердечек принесла показать

Наташ, такие яркие и хорошенькие! good Башенка, конечно, лучше всех смотрится.

 
13 Янв 2016 0:17

Страница 325 из 653