Куриные сердечки в луковом соусе

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Куриные сердечки в луковом соусе

Фото


Источник: интернет



куриные сердечки - 700-800 г
лук репчатый - 1-2 шт. средней величины
чеснок - 2-3 зуб.
белое сухое вино - 100 мл
вода - 150 мл
тимьян свежий - 3-4 веточки или сухой - 0.5 ч.л
майонез - 1 ст.л
соль, черный перец - по вкусу

Сердечки очистить от жира, разрезать пополам. Хорошо помыть.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить.
В глубокой сковороде разогреть немного растит.масла и обжарить в нем лук с чесноком до мягкости - минут 5.
Влить вино, добавить тимьян, готовить пару минут

Выложить в сковороду сердечки, влить горячую воду. Посолить и поперчить по вкусу.

Довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и готовить под крышкой 20-25 мин. до мягкости.
В самом конце добавить 1 ст.л майонеза, все тщательно перемешать и подержать на огне еще пару минут.


Наши сердечки в луковом соусе готовы. Приятного аппетита!!!

 
13 Янв 2016 12:36

Страница 1 из 1