Торт «Райское наслаждение»

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск
Ой, сколько отзывов, и я что-то все пропустила)) Девочки, на здоровье всем!!!
Рада, что тортик пришёлся по вкусу!)

murmuna писал(а):
я уже пеку твой замечательній тортик, ликером решила не пропитівать, для беременной плохо да и детей у нас на празднике 3 будет и им тоже не очень єто полезно. У меня біло пару капель кондитерского ароматизатора амаретто, добавила его в коржи. Ппробуем)
girl_claping girl_claping girl_claping


С ликёром конечно вкуснее и тортик играет новыми нотками во вкусе, но раз беременная и детки, то конечно лучше без него))

Шерфе писал(а):
Здравствуйте! Испекла себе на ДР! Потрясный вкус! Спасибо Вам большое! Rose Крем использовала другой, взбила домашние сливки с сахарной пудрой.


Со сливками тоже должно быть вкусно! good

aaliah писал(а):
Напишу свой отчет. Торт вчера приготовила. На работе смели все "под чистую" ... Мое личное мнение следующее: рецепт шикарный! Все делается просто и по ингредиентам не очень затратно.
Я намудрила что-то с кремом. Он у меня совершенно не застыл и остался жидковатым. Я использовала сметану 20% жирности и масло без добавок. Я буду делать в этом месяце по этому рецепту торт на день рождения сестре и тогда отчитаюсь с фото.
Подскажите с кремом- как быть, чтобы он был погуще?


По поводу крема, сметана должна быть жирная, желательнее больше 20%, я обычно взбиваю 26-27%-ю и всё отлично. Нужно просто подольше взбивать, думаю минут 5 как минимум и масса на глазах становится гуще. И сметана должна быть качественная. Ну и ещё как вариант: продают загуститель сметаны и загуститель сливок - его можно использовать

Мирца писал(а):
Жюльенка
Спасибо большое за рецепт.
Отзывом делюсь с опозданием, так делала его ещё год назад.
Торт очень вкусный. Единственный интересный момент: из указанного количества ингредиентов у меня получилось ДВА полноценных торта, таких как на моём фото. Коржи были настолько высоки, что не лежали все шесть, съезжали друг с друга. Пришлось делить, что, в общем-то, и удобнее.
Так что спасибо Вам огромное дорогая Жюльенка за два прекрасных торта!


Да, торт действительно получается огромный!) Изначально я и брала рецепт одного тортика и увеличивала вдвое порцию)) Ну и оформление сама добавила)) В оригинале нужно было просто прослоить коржи кремом и обсыпать торт сверху измельчённым чёрным шоколадом)

 
15 Янв 2016 17:49

Страница 2 из 2