murmuna писал(а): |
я уже пеку твой замечательній тортик, ликером решила не пропитівать, для беременной плохо да и детей у нас на празднике 3 будет и им тоже не очень єто полезно. У меня біло пару капель кондитерского ароматизатора амаретто, добавила его в коржи. Ппробуем)
|
Шерфе писал(а): |
Здравствуйте! Испекла себе на ДР! Потрясный вкус! Спасибо Вам большое! Крем использовала другой, взбила домашние сливки с сахарной пудрой. |
aaliah писал(а): |
Напишу свой отчет. Торт вчера приготовила. На работе смели все "под чистую" ... Мое личное мнение следующее: рецепт шикарный! Все делается просто и по ингредиентам не очень затратно.
Я намудрила что-то с кремом. Он у меня совершенно не застыл и остался жидковатым. Я использовала сметану 20% жирности и масло без добавок. Я буду делать в этом месяце по этому рецепту торт на день рождения сестре и тогда отчитаюсь с фото. Подскажите с кремом- как быть, чтобы он был погуще? |
Мирца писал(а): |
Жюльенка
Спасибо большое за рецепт. Отзывом делюсь с опозданием, так делала его ещё год назад. Торт очень вкусный. Единственный интересный момент: из указанного количества ингредиентов у меня получилось ДВА полноценных торта, таких как на моём фото. Коржи были настолько высоки, что не лежали все шесть, съезжали друг с друга. Пришлось делить, что, в общем-то, и удобнее. Так что спасибо Вам огромное дорогая Жюльенка за два прекрасных торта! |