Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

DimaXover

Дмитрий



Добрый день ув. форумчане.
У меня возникает вопрос - а вы уверены, что рис не обработан температурой?
Почему рисины не прорастают, а разваливаются?
Вы видели злаки, которые были бы реально сырые и так легко в воде зерно "разваливалось"?
Кто реально обладает информацией по сбору и обработке данного вида риса поделитесь!

Вот недавно, к примеру, покупал гречку - сказали сырая, я ее замочил - на выходе получил гречку 1 в 1 как сваренная темная (жаренная) гречка - и по цвету, и по запаху, и по вкусу, и естественно она не проросла. Кто пробовал зеленую гречку прекрасно знают, что она отличается от жаренной по вкусу. При этом зеленая прорастает.
Только после прорастания можно быть уверенным, что купили живой продукт/злак (конечно при условии, что вы не знаете досконально весь путь прошедший злаком от грядки до магазина).

 
20 Янв 2016 15:47

Страница 1 из 3