Кекс «Мантована»

Veineleissa

Лилия


Псков - Петербург - Тарту (Эстония)
Не понимаю, почему у такого чудесного рецепта так мало отчетов с восхищениями! Рецепт очень удачный! Хотя, наверное, понимаю: рецепт на вид простой, продукты незамысловаты, и многие проходят мимо, думая, что удивить этот кекс ничем их не сможет. А зря! Вот и я так откладывала и откладывала... Но наконец-то испекла. И осталась в полном восторге!
Какой же он воздушный, мягкий, нежный - просто идеальный кекс! Если бы я открывала свое кафе, кексы в нем были бы по этому рецепту!
Я пекла маленькими кексами, следующий раз попробую большим, думаю, и так и так хорошо. Сверху у меня - соленый арахис и сахар, контраст вкусов очень идет этому рецепту. И простор для импровизаций, что подтверждают отчеты, написанные до меня.
Даже свекровь, которая всегда на диетах, не удержалась, съела кексик и похвалила - а это редкость! Огромное спасибо за рецепт, теперь он мой любимый! girl_in_love

Фото


Фото

 
20 Янв 2016 18:56

Страница 3 из 4