Мультиварочные советы и наши мультиварки

Nikitorya

Вероника


Крым
Мясо ещё мягче,чем в кастрюле ,в том-то и дело!перепелиный бульон,допустим в кастрюле получается жирныц,а в МВ -Вода-водой,но мясо от Кости отстаёт прекрасно,лучше чем на плите,перепёлка все же не самая податливая барышня ,говядина ,курица-мягкие ,а бульон-безвкусный ((((но я всегда оставляю ещё на подогреве часа на 2,упомянутые вами программы не пробовала ,исправлю положение .
Да,иной раз даже увеличиваю до 1,40-2,если подмороженное мясо.кипение не проверяла ,но мясо готовое всегда получается.
в чем может быть загвоздка ?

 
21 Янв 2016 1:43

Страница 12 из 17