Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



DimaXover писал(а):
Почему рисины не прорастают, а разваливаются?

интересный вопрос,
DimaXover писал(а):
Кто реально обладает информацией по сбору и обработке данного вида риса поделитесь!

сложно наверное найти, но я выделила вопрос

Но этот рецепт я нашла на нескольких сыроедческих ресурсах, авторы утверждали, что это сыроедческий рис.

DimaXover писал(а):
Кто пробовал зеленую гречку прекрасно знают, что она отличается от жаренной по вкусу. При этом зеленая прорастает.

да, действительно зеленая гречка очень отличается от жареной и прорастает

DimaXover писал(а):
Только после прорастания можно быть уверенным, что купили живой продукт/злак (конечно при условии, что вы не знаете досконально весь путь прошедший злаком от грядки до магазина).

я могу только сказать, что для прорастания бывает нужны особые условия (например киноа и амарант прорастают только на влажном полотенце без воды).

А рис вообще никакой не прорастает.
правда есть утверждение, что один вид коричневого басмати-риса вывели специально для сыроедов и он прорастает (если нужно, я могу посмотреть у себя в блокноте как он называется).

 
21 Янв 2016 9:47

Страница 1 из 3