Курица, тушенная в сметане

Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів
Светланоччка писал(а):
а подскажите пожалуйста принципиально ли выкладывать курицу из сковороды в кастрюлю? и для чего это делается? у меня кастрюля немного подгорела (пристала кожа курицы) может огонь был большой. вот я подумала, а что если все проделать в сковороде? я в этом деле пока не очень опытная. спасибо большое! Ромашки

Абсолютно не имеет никакого значеня! Просто потом в кастрюльке легче хранить в холодильнике, если осталась курочка. А еще я перекладываю в кастрюльку, потому что на сковородке могут остаться пригорелые места , ну и если кто следит за фигурой и не хочет этот жир уже поджареный использовать, то тогда переложить в кастрюльку, но обязательно немного воды дать, что бы не подгорело и что бы курица тушылась а не жарилась . Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ксения К писал(а):
Я кстати готовила в сковороде! Получилось просто пальчики оближешь!

Оксан! girl_in_love girl_in_love

 
17 Июн 2009 18:05

Страница 5 из 13