Канапешки

Катюничка


38 лет

батон - 1 шт.
грибы свежие или мороженые - 90 г
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чипсы острые сырные - 200 г
сыр - 50 г
оливки и маслины без косточек
перец сладкий разного цвета
перец молотый
соль
Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки.

Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.


Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.
Smile 8 порции!

 
17 Июн 2009 19:45

Страница 1 из 1