Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Ой, девочки, я посылку только что получила с солодами и прочими штучками, аж засвярбило в одном месте-то
Я обнаружила на том сайте, где мы всегда ржаной солод для ржаного хлеба покупали, ещё и для сыра категорию, а я и не видела её раньше, сыр-то не делала и не интересовалась))
Причём две посылки одновременно пришли и так быстро получила, в среду заказали только

.
Я похвастушку покажу, можно?
* Пшеничный солод заказала для экспериментов с Вурцелем, я его пересыпала в пиалочку для фото. Он отдельной посылкой пришёл, на др сайте пришлось заказывать. Сам солод карамельный, т.е. не из тёмных, по запаху похоже на то, что нужно))
* С лева в маленькой бутылочке "живительный эликсир" - натуральный из телячьего желудка сычуг, ура)) а то у меня грибной был.
* Формочку для сыра заказала.
* Ячменный солодовый экстракт(в баночке), тоже на всяк случай для экспериментов с Вурцелем.
* Ну и ржаной солод, который я всегда беру у них, только в этот раз взяла не обжаренный, хотя на цвет такой же тёмно-коричневый. На запах, кстати говоря, мне больше нравиться обжаренный. Обжаренный пахнет шоколадом, а этот ну как-то иначе, не знаю с чем сравнить))
Кто-то знает, где хранить солодовый экстракт? При комнатной температуре или в холодильнике?
