В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Галактика писал(а):
А у мужа родственников нет, которые могли бы ним посидеть в твое отсутствие? Хотя бы покормить?

У него есть родная сестра. Ей 60 лет, она еле ходит даже по квартире (в ближайший магазин выходит), тоже инвалид, перенесла несколько операций на ноге, вся нога в шрамах - сосуды внизу ноги совсем не функционируют. И давление у нее очень высокое (выше 180 бывает), иногда в лёжку лежит. Ей помогает ее 26-летняя дочь.
Галактика писал(а):
Вот как можно работать, когда сердце не на месте..

Ты знаешь, я на работе иногда просто забываю о доме. Это дает мне какую-то эмоциональную разгрузку. А вчера по дороге домой хохотала с водителем маршрутки. Сейчас зима и входя в маршрутку снимаю запотевшие очки. В пути так погрузилась в свои мысли, что очнулась только, когда выходить нужно на конечной. А где же мои очки? Вышла из маршрутки - в карманах нет, в сумке тоже. Я обратно в маршрутку (она на конечной еще стоит), говорю водителю "очки потеряла, в салоне поищу", он "пожалуйста, пожалуйста" и вышел из кабины мне помочь. Пока он шел, я нащупала очки... у себя на носу. Он заходит, я сетую на себя "совсем уже крыша поехала, вы уж простите меня". А он... поднимаю глаза, а он тоже очкарик и говорит "я такой же". И смеется. Я с хохотом и причитаниями убежала к метро.
Пушистичка писал(а):
сил вам

спасибо
Пушистичка писал(а):
их обувь удобна мне вся

Их обувь, наверное, всем удобна. Но дорогущая!
Сейчас начались распродажи зимней обуви - надо брать.

Пушистичка писал(а):
С таким каблуком у меня осенние

Осенью нет льда и ступеньки не скользкие. Может это особенности моих ног, но зимой даже на маленьком каблучке я обязательно подверну ногу. У меня есть на каблуке зимние замшевые коротенькие полусапожки, но надеваю их в исключительных случаях, когда надо выпендриться. А на работу и в магазин бегаю без каблука. Но ты молодая, у тебя на каблук больше интереса.

 
24 Янв 2016 2:20

Страница 198 из 695