Вернуться на форум

Корзинки «на завтрак»

Jale

Юля

37 лет
Волгоград
Тесто для самих корзинок я взяла слоеное, покупное. А внутрь положила все,что пришло в голову, точнее что оказалось под рукой.
На 10 корзинок:
250 гр. слоеного теста
пара больших помидоров
вареная колбаса
сыр Брынза
пара луковиц
чеснок
соль,перец
кетчуп
Тесто поделила на 10 частей,скатала в маленькие шарики,каждый из них положила в формочку для выпечки.
Начинка: (перед тем, как выложить начинку смазала тесто кетчупом)
1 слой: спассировала лук, вместе с чесноком, посолила, поперчила;
2 слой: колбаса, нарезанная маленькой соломкой;
3 слой: брынза измельченная на терке;
4 слой: помидоры без кожуры, кубиками.
Все в духовку, минут на 20.
Очень вкусно.

 
17 Июн 2009 22:18

Страница 1 из 1