Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Я пришла girl_bye
Ну начнем сначала Wink Фото с телефона, а он старенький
Фото

Пока топится печка раскладываем тесто по противням
Фото

Немного постоит, тесто распределить так, чтоб с краю было по-больше
Фото

Дальше начинка (мнооого жареного лука и щука). по-моему, лук самый главный ингредиент рыбника girl_haha
Фото

Ну и пошел процесс
Фото

Фото

Итог
Фото

Ну и напоследок
Фото

Как уже говорила, рыбник подгорел. Хотя второй пирог не пострадал. Он был с яйцом и до печки выглядел так
Фото

Если б пирог был с ягодами/вареньем, то края загнули бы сантиметра на 2, чтоб не убежало.
Из хлеба есть только размытый разрез картофельного
Фото

А это я вам снова нашу зиму принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

usya писал(а):
Пражский очень долго поднимается, скорее всего точно недорасстой. У меня часа четыре наверное ушло на его подъем

У меня 3,5 было, но буханочки были мини-мини.
Happy woman писал(а):

я ж пеку пшеничные или пшенично-ржаные... а ты говорила про ржано-пшеничные... ясненько...

Не не не! Я ржано-пшеничные не пеку. 700 гр была туньоль, например
Ритулька21 писал(а):
вот знаю как его деда зовут, кто такие фиксики знаю,

girl_haha girl_haha girl_haha
Птица Галка писал(а):
Завтра предстоит тяжелая операция.

Даст Бог, все пройдет хорошо praising
Равиоля писал(а):
У меня сегодня испытания новой формочки для сыра и сычуга.

По-моему, испытания прошли на 5 баллов! good2
Я в аптеке спросила пепсин. Сказали, есть только в таблетках с какими-то добавками... А в чистом виде был ооочень давно.

 
25 Янв 2016 2:22

Страница 900 из 1000