Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Я пришла
Ну начнем сначала

Фото с телефона, а он старенький
Пока топится печка раскладываем тесто по противням
Немного постоит, тесто распределить так, чтоб с краю было по-больше
Дальше начинка (мнооого жареного лука и щука). по-моему, лук самый главный ингредиент рыбника
Ну и пошел процесс
Итог
Ну и напоследок
Как уже говорила, рыбник подгорел. Хотя второй пирог не пострадал. Он был с яйцом и до печки выглядел так
Если б пирог был с ягодами/вареньем, то края загнули бы сантиметра на 2, чтоб не убежало.
Из хлеба есть только размытый разрез картофельного
А это я вам снова нашу зиму принесла
usya писал(а): |
Пражский очень долго поднимается, скорее всего точно недорасстой. У меня часа четыре наверное ушло на его подъем |
У меня 3,5 было, но буханочки были мини-мини.
Happy woman писал(а): |
я ж пеку пшеничные или пшенично-ржаные... а ты говорила про ржано-пшеничные... ясненько... |
Не не не! Я ржано-пшеничные не пеку. 700 гр была туньоль, например
Ритулька21 писал(а): |
вот знаю как его деда зовут, кто такие фиксики знаю, |
Птица Галка писал(а): |
Завтра предстоит тяжелая операция. |
Даст Бог, все пройдет хорошо
Равиоля писал(а): |
У меня сегодня испытания новой формочки для сыра и сычуга. |
По-моему, испытания прошли на 5 баллов!
Я в аптеке спросила пепсин. Сказали, есть только в таблетках с какими-то добавками... А в чистом виде был ооочень давно.