Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
usya писал(а):
а мы пирожки с рыбой печем маленькие, индивидуальные

С ними мороки больше Embarassed
usya писал(а):
у него-то рыбы постоянно полон дом на выбор любой

У нас речная рыба дома не в почете...И рыбники чаще с палтусом. Это перед Рождеством купили щуку на 4,5 кг и все едим wacko1
Караул писал(а):
Моей старшей 26, онa не знает вообще как тесто замешивается

Пять лет жизни в студенческом общежитии не прошли для меня даром girl_haha
PENKALENKA писал(а):
Гарнец Дурум)))мука из твердых сортов.

Лена, там даже на пачке написано, что для пасты. Да и Лена говорит, что в хлебе эта мука не очень.
PENKALENKA писал(а):
Вот это Красавица у вас

Smile Она примерно 2*2,5. Уже перешли на газ, но печку не убираем. Мама говорит: "Хочу, чтоб мои внуки знали, что такое пироги из русской печки!" Да если и убрать ее, то кухня будет как зал girl_haha
PENKALENKA писал(а):
а рецепт теста,а?

Усё на глаз! Wink Насколько знаю, тесто постное (без молока и яиц).
PENKALENKA писал(а):
для хранения хочу попробовать

Я боюсь, что будет быстро черстветь.
Вчера статью на хлебомолах читала. Автор пишет, что размораживать хлеб лучше в духовке. Температура от 0 до +10 плохо влияет на хлеб, поэтому лучше минимизировать время нахождения его при такой температуре.
PENKALENKA писал(а):
Насть,а сколько от вас до Мск?

Лена, бери Свету (московскую) и едь! Она тоже уже хочет Smile До нас часов 8 на поезде.

 
25 Янв 2016 12:13

Страница 900 из 1000