docaibolit

Лена
Птица Галка писал(а): |
не додумалась пироги морозить. Думала, начинка будет уже не такая. В |
Галь, ты попробуй небольшой пирожок заморозь, я не знаю какие у тебя начинки. Я капустную делаю так: обжариваю мелко лучок на масле, затем доб. нашинкованную капусту (морковь иногда, на терке крупной) и притушиваю это все под крышкой в маленьком казане или сковородке типа вока. У меня там нет воды, как остынет добавляю отварные яйца. Также и морковная, морковь на крупной терке. Если кто-то подливает воды при тушении или отваривает капусту, то может и сыровата будет начинка. Моя морозится хорошо и при размораживании тесто не размачивает, а кладу я ее всегда много.
Рыбные, если будешь морозить, то с рыбки убирай все коричневые подкожные штучки, там жирок и он при хранении может менять вкус, мужу нормально, а я уже такое не люблю. Просто, если для заморозки, то бери филе чистенькое или сама его сделай-вырежи. С консервой тоже пироги ничего, но как испечешь со свежей рыбкой, то других уже не захочется
PENKALENKA писал(а): |
и вот дилемма: я то хотела отучиться на механике,а он на автомат соблазняет ....грит,шо легче сдавать |
Я училась и сдавала на автомате, сдавать легче, это точно. Теперь думаю, что зря, если надо сесть за руль и нет автомата, то я уже не водитель

Хочу теперь как-нибудь найти время и поучится на механике, хотя теперь себя заставить еще труднее, привычка
