photo2011
Natalie
Перчики "Падрон" по-испански
Нашла этот рецепт на "ливжурнал"
http://maria-selyanina.livejournal.com/67871.html
Так вот, купил мне супруг малюсенькие перчики для жарки.
Пошла в инет и нашла очень быстрый рецепт для приготовления!
Называется блюдо Pimientos del Padrón, то есть перчики "Падрон".
Состав:
Перец
Масло оливковое
Соль морская
Приготовление:
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.
Кинуть в него вымытые и сухие перчики.
Обжаривать, помешивая, до подрумянивания.
Выложить на тарелку и посыпать сверху морской солью.
Можно наслаждаться
В дополнение отварила цветную капусту. Затем обжарила с репчатым луком, в конце добавила маринованные грибочки
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-ovoshhej/1654-cvetnaja-kapusta-s-gribami