Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


51 год
deutschland
Lika_K писал(а):
У меня почему то поднялся в центре высокой горкой.

возможно форма немного маловата Embarassed можно попробывать еще температуру немного снизить,конечно время выпечки увеличится,но возможно поможет выпечь ровнее верхушку.Хотя если мне нужна идеально ровная поверхность я просто переворачиваю бисквит вверх дном. girl_haha можно даже верхушку срезать немного,низ то все равно ровненький Wink Ну а на счет рыхлости могу сказать на своем примере-если муки чуть больше положить ,тогда бисквит получается сухим и как бы легче, с большими дырочками.А вот соды добавлять больше -лучше не надо,я например сильно чувствую ,,перебор,,соды Embarassed Надеюсь в следующий раз будет все хорошо Wink Удачи тебе good Wink

 
18 Июн 2009 3:30

Страница 9 из 77