Cornis
Людмила
68 лет
Пермь
Вот и я эту ссылку кинула
Anira2 писал(а): |
Мы вчера приехали и я пошла снег в пакетик собирать и в морозилку.Муж просто лег.Ему же невдомек,что мне петунию на снег сеять. |
Им многое не понять
Svet-lа-na писал(а): |
ропущено 67 стр., это я гриппом переболела столько времени, и все никак не оправлюсь до конца...пропущу |
Светланка, восстанавливайся побыстрее
. А пропущенные странички оставь, тут уже рассаду некоторые показывают
Багиррра писал(а): |
Ну думаю хоть сгущёнка к сырникам не подведёт, ведь купила не дешевую, написано ГОСт..фиг там! оказалось "молокосодержащий продукт". |
Сгущенку я теперь беру только Рогачёв пр-во Беларусь, самая вкусная из продающихся у нас. А творог беру Простоквашино в треугольных упаковочках, хоть и дороговато. Пыталась брать кировский (я их ряженку и сметану беру), не понравился, сухой.
Когда дети маленькие были, у нас молоко купить можно было только сухое, концентрированное и сгущеное.
Молоко сухое разводила, заквашивала и делала творог. Хоть и наезжают сейчас на сухое молоко, но если оно качественное, то при восстановлении молоко получается гораздо лучше, чем то, что сейчас часто продают как натуральное молоко.
usya писал(а): |
тогда вам вон чего принесу |
Оооооооооооо! Сколько красоты и сразу
! Умница, волшебница
Anira2
Ариночка, с именинником тебя!
Татошка писал(а): |
Я тоже такой люблю. Подсыпаю по несколько гранул всегда в стаканчик. Очень выручает, когда нет возможности поливать регулярно. |
Возможно у вас где-то рядом его выпускают, поэтому можно купить в магазинах. А в Перми только руками разводят, возят только для декоративных целей
Lana_nov писал(а): |
Лен, у меня кефир не получился. Покупаю для него топленое молоко. Всегда кефир необыкновенный выходит. А тут, вместо кефира какая-то тянучая жижа вышла. Понять не могу с чем это связано. Молоко-то жалко. |
Света, это молоко такое, с консервантами
. Я в Перми столько молока и закваски перевела
, пока не подсказали, какое молоко брать. Производитель закваски рассказывал, что готовит из стерилизованного молока, там почти нет других бактерий и чаще нет консервантов. Я еще иногда беру ультрапастеризованное. А пастеризованное только топленое и не всякого производителя. А иногда и проверенный производитель начинает добавлять консервант, чтобы дольше хранилось
Alenka-97 писал(а): |
открыла болталку , а там столько страниц новых, а я еще на 82... |
Вот и я сегодня все догоняю с 82-й