Оранта привет!
Мы с тобой познакомились в теме тортика "Шоколад на кипятке", я по мультиварке страдала. Пока не купила, но заказали, те как привезут, должны отзвониться.
Я вот по какому поводу, я посмотрела твои рецепты и решилась сделать рулет, получилось очень-очень вкусно,
делала в пароварке, правда куриная шкурка у меня порвалась, и мясо в некоторых местах с косточкой отделилась, но я дырки в шкурке залатала кусочками сыра, а мясо обрезанное все-равно внутрь заложила, но желатин почему-то отделился как-бы от мяса и застыл кусками отлельно, те когда убрала пленку, он остался на ней, но все-равно рулет был вкусный. Как думаешь, можно вообще без желатина попробовать сделать, или не получится?
