Багира-Манго
Лариса
Минск
Девочки, привет всем и удачного дня!!!
Апполинария73 писал(а): |
Лариса, у нас на AVITO продают все подряд. |
Я ничего не умею продавать. Стиральную машину свою и мамину Малютку пыталась как-то продать через газету, не сумела. А от знакомой слышала, что она хотела стенку продать, так только за копейки покупали. Может это из меня только коммерсант плохой.
Апполинария73 писал(а): |
много всего наготовила, и все такие блюда, что требуют времени. |
Это да. Пока все отваришь, обжаришь, почистишь, нарежешь... Времени уходит много. Я свеклу в борщ не закладываю сразу сырую, а обжариваю слегка и потом томлю под крышкой на сковороде. Да и остальные овощи, кроме капусты, сначала походят термическую обработку на сковороде, а потом уже в бульоне доходят. Борщ тогда особенно вкусный и яркий получается, но на это время требуется.
Апполинария73 писал(а): |
asstra писал(а):
а я что-то припала на пирог с брусникой
Галочка, вкуснятина какая! |
Я тоже облизнулась,
глядя на фото! Галя, а по какому рецепту ты его печешь?