Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
магония писал(а):
Света!А почему??

Просто не люблю их. Да и возни с ними много. По мне они того не стоят.
Багиррра писал(а):
Весь день ничего не делала, семью кормила, пироги стряпала

Ни чего себе ничего не делала! Smile
usya писал(а):
ну кто первый встанет тому на завтрак будет

Ой, какая красотища!
egina писал(а):
Скоро уже рассада, а я думаю, как от котейки ящики защитить - все черенки уже повыдрал, всю землю перекопал... А рассада пойдёт...(((((

Примерно вот так http://photoshare.ru/photo8496117.html Или так http://www.phart.ru/ru/news/articles/5/
Багира-Манго писал(а):
Света, во что нашла в сети. Настоящий камамбер и бри действительно пахнут, но я такие не ела ни у нас, ни в Канаде. А вырабатываемые из пастеризованного молока сыры эти не пахнут так. http://neobychno.com/3873/10-samyx-vonyuchix-syrov-internacionalnyj-top-degustaciya-pervaya/

Интересная подборочка. Я как-то читала десять самых ужасных сыров или что-то в этом роде (что-то не нахожу сейчас). Интересно, но не аппетитно.
Багира-Манго писал(а):
Два года назад, когда искала себе новую плиту, хотела купить Бош, но меня отговорила менеджер крупного магазина бытовой техники. Сказала, что эти плиты теперь продают у нас турецкой сборки, немецкие очень дороги в свете экономического кризиса и инфляции и их поэтому не привозят, а турецкие ненадежны.

Несколько лет тазад, когда машинку меняла невестка, мастер ей посоветовал брать или Бош, или Сименс. Потому что только их тогда делали в Европе. Похоже, что уже и выбирать не-их-чего.
Багира-Манго писал(а):
белые футболки мужа, белье белое

Не садится?
Багира-Манго писал(а):
Я видела по ТВ, что многие российские фермеры делают свой такой сыр , ну или похожий.

Они-то может и делают. Но к нам не везут.

 
01 Фев 2016 20:31

Страница 103 из 1000