Чахохбили (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Terra-Inkognita писал(а):
Инга, здравствуйте!
Увидела ваш рецепт на сайте и вспомнила, как в детстве мы ходили в гости с друзьям родителей, у которых традиционным было именно это блюдо. Оно мне тогда очень нравилось. Так с детства потом и не ела ни разу. Очень захотелось приготовить.

Добрый день Елена,
Прекрасно Вас понимаю, вкусы как воспоминания детства самы любимые nyam2 friends

Terra-Inkognita писал(а):
У меня вопрос возник, возможно глупый..
Помидоры, которые в собственном соку? Их нужно измельчать, кожицу с них снимать?

Вопрос не глупый, это моя ошибка, я не написала. Кожицу у свежих помидор снимать необходимо, если не снять ее то она некрасиво будеть смотреться в блюде. У помидор которые в банках, если помидоры нарезаны, то можно и оставить, в них кожица не такая грубая как у свежих.

Если будут вопросы пишите
Romashki Romashki Romashki

 
18 Июн 2009 18:08

Страница 3 из 15