Скумбрия, запеченная с травами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Скумбрия, запеченная с травами

Фото


Источник: вкусный блог

скумбрия - 1 шт.
петрушка
лимон.сок - 1-2 ч.л
раст.масло - 2 ст.л
чеснок - 1 зуб.
кориандр - 1/4 ч.л
соль, перец - по вкусу


У скумбрии отрезать голову.
Разрезать тушку вдоль хребта, удалив все внутренности и кости.


Мелко нарезать петрушку и чеснок. Перемешать, добавить растит.масло, сок лимона, кориандр, соль, перец.
Перемешать и этой смесью смазать внутреннюю часть рыбы.


Сложить тушку, обмазав ее небольшим к-вом растит.масла, и положить на застеленный бумагой для выпечки противень.


Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 25 мин.


Подавала с картофелем в средиземноморском стиле http://forum.say7.info/topic83901.html - очень вкусное сочетание!

 
03 Фев 2016 2:00

Страница 1 из 1