Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
MN2012 писал(а): |
и я так готовлю скумбрию - только кориандр не добавляла ни разу, беру на заметку - это действительно обалденно вкусно и просто Иногда, если есть время оставляю рыбку с начинкой на 20-30 мин. промариноваться и потом запекаю, только при 190 С |
Наташенька! Попробуй с кориандром тоже. И я еще пропустила, что в эту смесь можно добавить натертую цедру лимона. Просто я ее нигде не использую, но думаю, что она придаст свою нотку во вкусе.
MN2012 писал(а): |
думала рецепт выложить, но нашла тут аналогичный |
А я вот не увидела!
MN2012 писал(а): |
Обязательно принесу тебе отчетик!!! |
С удовольствием пооблизываюсь, глядя на твою аппетитную тарелочку! Уверена, что именно так и будет выглядеть твой отчет!