Скумбрия, запеченная с травами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
MN2012 писал(а):
и я так готовлю скумбрию - только кориандр не добавляла ни разу, беру на заметку - это действительно обалденно вкусно и просто Иногда, если есть время оставляю рыбку с начинкой на 20-30 мин. промариноваться и потом запекаю, только при 190 С

Наташенька! Попробуй с кориандром тоже. И я еще пропустила, что в эту смесь можно добавить натертую цедру лимона. Просто я ее нигде не использую, но думаю, что она придаст свою нотку во вкусе.
MN2012 писал(а):
думала рецепт выложить, но нашла тут аналогичный

А я вот не увидела!
MN2012 писал(а):
Обязательно принесу тебе отчетик!!!

С удовольствием пооблизываюсь, глядя на твою аппетитную тарелочку! Уверена, что именно так и будет выглядеть твой отчет! nyam2

 
04 Фев 2016 0:33

Страница 1 из 1