Скумбрия, запеченная с травами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
MN2012 писал(а):
, как и обещала, несу отчетик!!!

Наташенька! Какая вкуснейшая красота!!! nyam2 good nyam2
А ты рыбку надрезала по аналогии, когда запекается с костями? Я подумала, что т.к. это уже филе, то надрезать не стоит. Или просто кожа не так надувается? Хотя у меня все получилось ровненько.
MN2012 писал(а):
Еще хотела добавить, я первые пару раз тоже чеснок мелко резала, а потом случайно через чеснокодавку сделала и так намного больше понравилось - чеснок как-таковой уже в готовой рыбе не ощущается, только тонкий аромат присутствует попробуй, Жанночка, при случае, может, ты тоже оценишь

Да, ты права. Только мне порой быстрее мелко посечь, чем давить, но в след. раз тоже так сделаю. Спасибо за подсказку!
Наташенька! Еще хотела спросить. Ты верхнюю пленку с рыбы снимаешь, когда готовишь или нет? В смысле, до запекания или жарки.
Огромнейшее тебе спасибо за такой аппетитнейший отчет! Rose Rose Rose

 
05 Фев 2016 0:37

Страница 1 из 1