MN2012

Наталия
Minsk
| Жанчик писал(а): |
| А ты рыбку надрезала по аналогии, когда запекается с костями? |
да, я даже если филе с кожей запекаю, делаю надрезы, мне кажется, кожица даже если и не лопается, но как-то сморщивается, что ли, а с надрезами всегда ровнее выходит. Но морская рыба у меня всегда мороженная, не знаю, может, если из свежей готовить, то такого эффекта нет, тогда конечно и надрезать нет смысла
| Жанчик писал(а): |
| Хотя у меня все получилось ровненько. |
очень даже
| Жанчик писал(а): |
| Только мне порой быстрее мелко посечь, чем давить |
это точно, потом еще и чеснокодавку мыть

я даже на мелкую терку часто тру

, но вот в эту рыбку теперь только через пресс
| Жанчик писал(а): |
| Ты верхнюю пленку с рыбы снимаешь, когда готовишь или нет? |
Жанночка, а что ты имеешь в виду под верхней пленкой??? ты меня прямо озадачила
| Жанчик писал(а): |
| Огромнейшее тебе спасибо за такой аппетитнейший отчет! |
Мне было приятно, Жанночка

, так как рыбка действительно оооочень вкусная

, надеюсь, у этого рецепта будет много поклонников
