Скумбрия, запеченная с травами

MN2012

Наталия


Minsk
Жанчик писал(а):
А ты рыбку надрезала по аналогии, когда запекается с костями?

да, я даже если филе с кожей запекаю, делаю надрезы, мне кажется, кожица даже если и не лопается, но как-то сморщивается, что ли, а с надрезами всегда ровнее выходит. Но морская рыба у меня всегда мороженная, не знаю, может, если из свежей готовить, то такого эффекта нет, тогда конечно и надрезать нет смысла wacko1
Жанчик писал(а):
Хотя у меня все получилось ровненько.

очень даже good
Жанчик писал(а):
Только мне порой быстрее мелко посечь, чем давить

это точно, потом еще и чеснокодавку мыть girl_haha я даже на мелкую терку часто тру good2 , но вот в эту рыбку теперь только через пресс Smile
Жанчик писал(а):
Ты верхнюю пленку с рыбы снимаешь, когда готовишь или нет?

Жанночка, а что ты имеешь в виду под верхней пленкой??? ты меня прямо озадачила unknown
Жанчик писал(а):
Огромнейшее тебе спасибо за такой аппетитнейший отчет!

Мне было приятно, Жанночка Drinks or Beer , так как рыбка действительно оооочень вкусная nyam2 , надеюсь, у этого рецепта будет много поклонников girl_claping good

 
05 Фев 2016 1:30

Страница 1 из 2