MN2012
Наталия
Minsk
Жанчик писал(а): |
А ты рыбку надрезала по аналогии, когда запекается с костями? |
да, я даже если филе с кожей запекаю, делаю надрезы, мне кажется, кожица даже если и не лопается, но как-то сморщивается, что ли, а с надрезами всегда ровнее выходит. Но морская рыба у меня всегда мороженная, не знаю, может, если из свежей готовить, то такого эффекта нет, тогда конечно и надрезать нет смысла
Жанчик писал(а): |
Хотя у меня все получилось ровненько. |
очень даже
Жанчик писал(а): |
Только мне порой быстрее мелко посечь, чем давить |
это точно, потом еще и чеснокодавку мыть
я даже на мелкую терку часто тру
, но вот в эту рыбку теперь только через пресс
Жанчик писал(а): |
Ты верхнюю пленку с рыбы снимаешь, когда готовишь или нет? |
Жанночка, а что ты имеешь в виду под верхней пленкой??? ты меня прямо озадачила
Жанчик писал(а): |
Огромнейшее тебе спасибо за такой аппетитнейший отчет! |
Мне было приятно, Жанночка
, так как рыбка действительно оооочень вкусная
, надеюсь, у этого рецепта будет много поклонников