Скумбрия, запеченная с травами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
MN2012 писал(а):
Жанночка, а что ты имеешь в виду под верхней пленкой??? ты меня прямо озадачила

Наташенька! Рыба сверху имеет такую тонкую пленку. Для скумбрии - это что-то типа шкуры. Во всяком случае, когда я солила скумбрию, то потом уже снимала с нее эту пленочку и оставалась кожа.
Не знаю, поняла ли ты мою мысль, но, коль скоро ты озадачена, значит, не снимаешь ничего и просто запекаешь рыбку такой, как она есть. Правильно?
MN2012 писал(а):
. Но морская рыба у меня всегда мороженная, не знаю, может, если из свежей готовить, то такого эффекта нет, тогда конечно и надрезать нет смысла

У нас тоже скумбрия замороженная и я ее потом размораживаю и дальше готовлю по выбранному рецепту.

 
05 Фев 2016 2:33

Страница 1 из 1