Time2Cook
Татьяна
photo2011 писал(а): |
А то стоят с осени в прихожей , и не замечаю совсем. |
photo2011 писал(а): |
И не забудьте запланировать свидание со своим благоверным. |
Уже запланировала, дома за ужином
Осталось тоКА приготовить
Девочки, вы там как?
Что-то у меня февраль не задался. Все в спячку при наступлении мороза впадают, а я наоборот, в оттепель. Ненавижу весну в ФЕВРАЛЕ! Совсем я не медведь, а какой-то неизвестный науке "зверь".
Наташ, булки я вчера, таки, испекла. Начинка очень понравилась, но из-за моих метаний с тестом (я его то в холодильник, то из холодильника...), короче - плохо поднялись в духовке, ну что, сама виновата.
Аксана, мацун у меня густой получился, даже не ожидала, намного гуще йогурта. Хотя брала обычное молоко 2,5 % жирности и мацун не очень густой был.
И на вкус совсем не кислый, как ты писала, хотя исходный мацун был жуткий кисляк. А сколько циклов можно проводить не меняя закваску на новую (покупную)?