Скумбрия, запеченная с травами

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
MN2012 писал(а):
теперь все стало ясно - я просто думала, что это и есть кожа, у селедки ее всегда снимаю, когда разделываю на филе У скумбрии точно нет, не снимаю никогда, наоборот мне нравится, как она запекается

Наташенька! Я рада, что мы, наконец, разобрались. Просто я как раз у скумбрии снимала эту пленку, когда солила ее, вот почему-то вошло в голову, что, возможно, и перед запеканием тоже нужно снимать. Хотя столько раз уже готовила и по твоему рецепту, и по рецепту Ларисы Багиры-Манго, и по своему, но ни разу не снимала. Значит, все правильно делала! nyam2
Спасибо за диалог!!! Rose Rose Rose

 
06 Фев 2016 16:38

Страница 1 из 1