сатурния

марина
52 года
камышин-кишинев-италия
Татьяна Анисимова писал(а): |
Вкуснота получится! Судя по отзывам всех, кто его печет!
|
урааа
батон белого получился суперрр

пекла буханочку и две булочки
одну уже слопала

с молоком
Совершенно другой вкус и не влажный -видимо псилиум влажность убрал да и от клейковины много зависит.Всетаки весь специфический привкус давала моя клейковина.Покупала в большом мешке 5 кг с подругой пополам а сейчас купила в маленьких пакетиках она даже по цвету другая .
не могу вставить сегодня фотки в галерею -пишут что размер не подходит

всегда подходил -сегодня нет

пробовала вставить те которые уже есть в галерие-ответ один-неподходят

попробую завтра.
Танюш попробуй испеки половину поции без псилиума может у тебя клейковина хорошая и все будет ок

еще я думаю что можно использовать фитомуцил там же мизерная доля вытяжки из слив

у нас тоже почти весь мпсилиум со сливами только от одной фирмы чистый но с сахзамом.Яего в фрикадельки добавила так они у меня сладковатые получились

Блинчики с псилиумом и клейковиной

прямо как настоящие.