Вереск писал(а): |
Ира,а вот от картошки зря отказываешься,она очень полезная т.к.в ней очень много калия для сердца очень необходимого,а если кушать её с морепродуктами и квашеной капустой домашней мой кардиолог настаивает:" ешь бананы и картошку чтобы помочь своему сердцу",на бананы смотреть уже не могу,а вот картошку в любом виде готова кушать,диетологи каждый раз сначала хают какой- нибудь продукт,а потом наоборот советуют кушать а ведь на картошке выросли наши предки,моя бабуля до 82 лет дожила и всегда картошку кушала и без диет прожила всю жизнь.По моему мнению вредны не конкретные продукты,а то как мы их сочетаем и как готовим. |
я ем картофель,но в супах) а на гарнир оч редко) если только к сельди или копченой рыбке)) калий есть и в баклажанах, их я ем круглый год) и для фигуры не так губительно)) еще много калия в бобовых, фасоль и зел.горошек я тоже довольно-таки часто употребляю
но спасибо за совет,Вероника
буду иметь ввиду