Как делать туршу?

тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа
А моя знакомая готовила маринованую фасоль в рассоле из помидор.
Помидоры измельчить любым способом (нп терке, в мясорубке, в блендере, просто порезать), добавить соль, перец, чеснок, зелени побольше, все это на глаз, без особых пропорций. Затем проварить минут 10 и залить этой смесью предварительно отваренные и отцеженные на дуршлаге стручки фасоли. Посуда должна быть неокисляющаяся, т.е эмалированная или керамическая.Через 2-3 дня можно есть или разложить по банкам, закрыть крышками, не закатывая и - на холод.
Угощались мы этой фасолью до самой весны, было очень вкусно. good

 
19 Июн 2009 3:30

Страница 1 из 1